Errors Seeds: семена марихуаны из самых лучших сидибанков мира!

Вдох спокойствия или жизнерадостности, умиротворения или влечения, блаженства или тревоги – только вам лично принимать решение, какому сорту травы довериться. Мы готовы предоставить наилучшие семена конопли знаменитых селекционеров из Голландии, США и Испании. Ещё в каталоге Errors Seeds вы найдете фирменную подарочную продукцию. Гарантируем 100% высокое качество продукта, хорошие расценки и еще быструю доставку.

3 секрета марихуаны

Конопля – одна из наиболее давнопрошедших сельхоз культур. Мемуары о удивительной траве обнаруживаются в манускриптах, датированных I тыс. до н.э. Ее воспевали и порицали, хвалили и приравнивали к дьявольским снадобьем. А почему так? Ответ прост: семена конопли в Санкт-Петербурге использовались и для лечения серьезных недомоганий, и так же для приобретения удовольствия, которое многими презиралось и наказывалось законом.

В чем реально же тайна такого интересного растения?

  • Семена каннабиса содержат в себе множество важных для организма элементов: витамины, аминокислоты, минералы, клетчатку, белок, фитин. Листочки обладают бактерицидным свойством. Поэтому их добавляют в еду, из семян изготовляют масло.
  • Волокна каннабиса довольно мощные, жесткие и длительное время не поддаются тлению. Их используют в производстве для выпуска парусины, брезентовой ткани, мешковины, канатов, тканей, драгоценной бумаги и пр. Вещи из конопли поглощает до 95% солнечного излучения и до 30% пота. Занимательно, что в настоящее время установлено более 50 тысяч предметов, которые сейчас можно произвести из конопли.
  • Но самое занимательное – это то, что в растении присутствуют психотропные вещества – каннабиноиды, действующие на нервное состояние человека и восприятие действительности. Всякий вид имеет свою дозу ТГК, определяющую действие – хай или стоун.

Ассортимент семян конопли

Магазин Errors Seeds организовал для вас удобный реестр с классификацией зёрен каннабиса на категории, исходя от генетики, урожая и времени цветения.

У нас вы сможете купить семена конопли трех видов:

  • Индику – небольшие кусты с обилием листьев, курение каковых характеризуется насыщенным стоун-эффектом.
  • Сативу – высокие растения с тянущийся цветами и хай-эффектом.
  • Рудералис – это дикие виды с мелкими листьями и минимальным содержанием ТГК.

Даже в границах единого типа сорта довольно отличаются своим действием.

Отталкиваясь из особенностей выращивания, марихуану классифицируют на подобные сорта:

  • Автоцветущие – легкие в выращивании, не находятся в зависимости от светового порядка суток.
  • Фотопериоды – требуют определенного обьема освещенности и специализированного ухаживания.

Сейчас немалой известностью обладают автоцветущие зёрна конопли в Питере, потому как они потребуют поменьше усилий и средств в разведении.

Конечная значимая систематизация – это феминизированные семена конопли и регулярные. Начальные на сто% состоят из женских клеток, приносящих шишки и имеющие большой процент ТГК. Регулярные включают пятидесят% мужских и 50% женских элементов.

Errors Seeds: наилучшие семена каннабиса в Санкт-Петербурге!

Желаете уйти в мир релакса, блаженства и удовольствий – закажите семена конопли в СПб у нашей фирмы. Мы сотрудничаем с мировыми сидибанками мира, реализуя отличные семена, удовлетворяющий любые желания гровера. Приобщайтесь к каннабис-культуре вместе с нами, поскольку мы выдающийся интернет-магазин семян конопли в Санкт-Петербурге!