Торговый секрет раскрыт, ешьте мороженое!

«Жизнь похожа на коробку конфет», – протянул Форрест Гамп.

Метафоры прекрасны. Писатели используют их все время, потому что, попросту говоря, они привлекают ваше внимание и действительно приводят к мысли a klass dondurmalari.Ice Cream for Weight Loss: Ice cream diet for weight loss: Fad or fact?

Это потому, что жизнь и коробка конфет имеют столько же общего, как французский тост на завтрак и французский тост за ваше здоровье.

Но вы знаете, что готовится к выходу изюминка, чтобы соединить точки и связать две до смешного несвязанные вещи. Итак, вы ждете, внимательно прислушиваясь, чтобы уловить нить, которая имеет смысл.

«Никогда не знаешь, что получишь». Aaahhh, riiigghhtt!

Несоответствие, мысленное искажение и неожиданная решимость ставят точку. Там. Это микроанатомия нашего самого распространенного литературного инструмента. Так как насчет метафоры здорового питания?

Похудение похоже на съедание рожка мороженого из-под шоколада. Хорошо, вот и подошла фраза “человек, это напрягает разум”. Но теперь позвольте мне объяснить.

Во-первых, настоящие ценители знают, что вы должны задерживаться над мороженым: гоняться за бегунами, держать его подальше от тротуара и толкать его прямо на дно рожка, не купаясь в нем. Все это жизненно важные факторы. Это процесс.

И в этом суть. Просто нужно время, и когда вы закончите с этим мячом, вы думаете … идеально!

А теперь представьте ту же самую шарик мороженого, но на этот раз помещенный в глубокое пустое углубление миски для хлопьев. Мы видим его там внизу, грустного и одинокого, и неизменно решаем, что ему нужны еще трое приятелей.

Это потому, что мы считаем, что нас как-то обманывают, если наша еда не заполняет пространство.

Сейчас. Что это должно сделать твой ужин сегодня вечером? Ну а место, где вы подаете еду, имеет значение. Если вы поставите ужин на гигантское блюдо, вы получите 2, 3 и 4 порции на тарелке одновременно. А если он перед тобой … ты его съешь.

Итак, основная идея, которую вы можете взять домой и попробовать сегодня вечером, – это просто начать с небольших тарелок. Этот трюк использует один из основных законов Вселенной.

Всего их четыре: E = MC2, Finder’s Keeper’s, The Conservation of Matter and Energy, и один большой – ваши глаза больше, чем желудок.

Простое соблюдение этого последнего закона предотвращает резкое переедание, столь типичное для американских кормушек для шведского стола. И для отмены этого закона природы не требуется высшая математика или даже физическая степень.

Сделайте первый шаг к решению проблем с порциями, начав с меньшего пространства для еды. Затем ешьте пищу, как мороженое – понемногу. Наслаждайтесь этим, сделав его последним.

Небольшие укусы увеличивают продолжительность и удовольствие от еды. Когда вы больше сосредоточены на удовольствии, чем на потреблении, эта меньшая сумма становится … идеальной!

Ваши калории падают с увеличением размера порций, и вы любите свою еду больше – точно так же, как задержитесь над своей единственной мерной ложкой шоколадного мороженого!